Цены на недвижимость Дубаи растут 16 месяцев подряд

Цены на недвижимость Дубаи растут 16 месяцев подрядСогласно отчету Deutsche Bank, цены на квартире в Дубаи на 40 процентов ниже самых высоких показателей, зафиксированных в 2008 году.

Издание Emirates 24|7 со ссылкой на информацию отчета, опубликованного Deutsche Bank, сообщает, что цены на недвижимость в Дубаи продолжают увеличиваться - март стал 16-м месяцем подряд, в котором были зафиксированы эти тенденции. А это, в свою очередь, говорит о том, что рынок недвижимости ОАЭ возрождается, а уверенность инвесторов в том, что эту отрасль нужно вкладывать деньги, растет.

В среднем, цены на квартиры в Дубаи на 43%-60% ниже пиковой отметки 2008 года, а стоимость вилл на 12-49% меньше своего максимально уровня.

По отчету Deutsche Bank видно, что с начала года по сегодняшний день цены на недвижимость выросли на 6,2%. С начала года рост цен на квартиры зафиксирован в среднем на 1,5 процента, а стоимость вилл на 1,6%. Повышение уровня цен на недвижимость, а также рост уверенности в этом секторе Дубаи продолжается, невзирая на то, что объем предложений на рынке вырос.

В то же время, в Дубаи со второй половины 2011 года стало запускаться много новых проектов. Их авторами стали генеральные застройщики ОАЭ Emaar, Nakheel и Damac.

Стабильность подтверждает и специалист по дубайской недвижимости Снежана Богарц.

"Да, сегодня уверенно можно сказать что недвижимость в Дубаи продолжает расти в цене. Спрос увеличивается как на покупку так и на аренду. В самых популярных районах зачастую становится не просто найти хорошее предложение для инвесторов", - подчеркивает Богарц.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо