Гран-при Абу-Даби исключает чемпионскую интригу

Гран-при Абу-Даби исключает чемпионскую интригу«Формула-1» Абу-Даби не подарит в этот раз своим поклонникам какой-либо интриги по чемпионству. Не повлияет на это и то, что Нико Росберг, пилот «Мерседеса», немного отстает от командного товарища Льюиса Хэмилтона, сообщает Русский дом.

В этот раз Гран-при «Формулы-1» будет проходить 21-23 ноября. На начало последнего этапа гонок, Льюис опережал Росберга всего лишь на 17 баллов, имея в своем активе 334 очка.

По словам Игоря Ермилина, советника президента Российской автофедерации, есть мнение, что Хэмилтон станет победителем. Согласно простой математике, чтобы победить, Хэмилтону достаточно удержаться на третьем месте, а вот Росбергу нужно выиграть гонки. То, что это так и случиться, поклонники могут быть уверенны. Правда, не стоит исключать фактора технических неисправностей. Но даже, несмотря на это, Хемилтону достаточно и второго места на финише. Если рассматривать эту ситуацию с другой стороны, в том случае сели Росберг выиграет, то титул чемпиона все равно отойдет Хэмилтону. Так что интриги в предстоящем старте практически нет.

Сам же советник отдает предпочтение Росбергу. По его словам, этот гонщик нравится ему просто как человек. Со спортивной точки зрения, оба кандидата, отличающихся быстротой, достойны победы и чемпионства.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо