Строительство самого длинного жилищного комплекса в эмиратах

Строительство самого длинного жилищного комплекса в эмиратах Вице-президент, премьер-министр ОАЭ, а так же, мэр Дубая,санкционировал проект по постройке вдоль пляжа, шести жилых районов, начиная с области Dubai Marina Beach Resort, вплоть до отеля Burj Arab, длиною в 14 километров.

Шейх Мухаммед поручил связать тротуар с беговой дорожкой. Данный проект будет завершен в течение года. Он заявил, что проект нацелен на улучшение качества жизни в эмиратах.  

Он так же считает что, ходьба и бег необходимы для здоровья людей. Более того, в ближайшее время планируется, постройка еще как минимум десятка таких комплексов, так каждый желающий сможет заниматься спортом, дабы держать себя в тонусе. Шейх Мухаммед сделал это заявление во время посещения объекта, в сопровождении шейха Мактум бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, заместителя мэра Дубая и Его Превосходительство Мохаммад Ибрагим Аль Шайбани.

 После завершения строительства, Jumeirah Corniche будет самым длинным в эмиратах, давая общественности большую площадь, для развлекательных мероприятий. Проект рассчитан для семейного отдыха, и так же включает в себя, пляжи, парки и разного рода туристические достопримечательности.

Проект является не только развлекательным объектом он так же, представляет собой важный вклад в общественное здоровье и развитие социальной инфраструктуры в Дубае.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо