Египет простимулирует социальное жилье

Египет простимулирует социальное жилье25 % от дополнительного налога на недвижимость власти Египта используют на постройку соцжилья.

Тарек Фараг, личный консультант министра финансов Египта по вопросу налогов по недвижимости, заявил, что недавно введенный дополнительный налог пока что не принес ожидаемых результатов. Всего за прошедший год удалось собрать лишь 8,5 млн. американских долларов (приблизительно 61 млн. египетских фунтов) из запланированных 489,1 млн. долларов (приблизительно 3,5 млрд. египетских фунтов). 

Тем не менее, новый финансовый год, который начался по закону 1 июля, должен принести гораздо лучший результат и даже получить 100%-ов от ожидаемых вложений. Также власти Египта добавили, что план республиканского бюджета на 2014/2015 года предполагает использование 25% от суммы дополнительного дохода на недвижимость на строительство доступного социального жилья во всех городах Египта. Не исключено, что, прежде чем закон будет воплощен в реальность, политиков ждет чреда судебных разбирательств. Если же в новом году новая законодательная база сможет увеличить казну Египта, то частично будет решена проблема с жильем у малоимущих семей. 

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Last Updated ( 31 01 2015 )  

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо