The Reserve наградили премией элитной недвижимости

The Reserve наградили премией элитной недвижимостиРоскошный жилой комплекс The Reserve в Дубае завоевал награды в категории элитной недвижимости на авторитетном конкурсе International Property Awards 2013.

Упомянутый конкурс на сегодняшний день является одним из наиболее престижных в области недвижимости. Полученная на конкурсе награда является показателем неповторимости стиля и неординарности подхода к дизайну и строительству объектов недвижимости, выбранных авторами. The Reserve at Al Barari был удостоен наград в четырёх категориях, среди которых Лучший дизайн интерьера виллы в Дубае и Лучший объект недвижимости на Аравийском полуострове.

Комплекс The Reserve, состоящий из 28 шикарных современных вилл, расположен в фешенебельном районе Дубая Над-аль-Шеба. Вокруг неповторимых по дизайну особняков расположены шесть тематических садов с собственной стилистикой и атмосферой. Разрозненные участки комплекса соединены воедино каналами и аллеями, а яркие благоухающие сады создают ощущение умиротворённости и уединения.

Компания Al Barari, создавшая этот уникальный комплекс, основана Залом Мохаммедом Залом в 2005 году. Весь крупномасштабный комплекс Al Barari (в переводе – «пустыня») изначально был задуман, как имитация оазиса в пустыне. Комплекс раскинулся на 132 гектарах земли. Порядка 80% всей площади занимают зелёные насаждения, среди которых и размещены роскошные особняки. В новый районе The Reserve отстроено 28 вилл класса люкс, по всей территории с натуральным ландшафтом протекают ручьи и каналы, оборудованы озёра, тематические сады и каскады. Всё это создаёт неповторимую изысканную атмосферу комплекса.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо