На прилавках ОАЭ скоро появится мясо собственного производства

На прилавках ОАЭ скоро появиться мясо собственного производства Местные мясные продукты появятся на прилавках ОАЭ. Местное мясо скоро будет доступно в супермаркетах по всей стране, объявила в воскресенье Farmers Services Centre (FSC) Абу-Даби.

Данный центр получил свой первый заказ на поставку баранины, телятины и курицы от сети магазинов Carrefour. Он уже поставляет мясо в Abu Dhabi Cooperative Society, Spar и гипермаркет Lulu, а так же ведет переговоры о поставках с Al Ain Cooperative.

«Наша роль заключается в поддержке развития местных фермеров для поддержки устойчивого развития сельского хозяйства в Абу-Даби», - говорит Крис Херст, исполнительный директор центра, - «Животноводство является одним из ключевых компонентов этой стратегии», - добавил он.

Продукты включают мясо овец, коз, телят и птицы, целых туш или нарезанных частей, что уже зависит непосредственно от заказчика. Центр планирует поставлять и другие виды мяса, в том числе кролика, перепела и голубя. Эта инициатива является частью плана (FSC) по расширению сбыта местной продукции мяса.

«Мы стремимся увеличить доходы фермеров через сбыт своей продукции потребителям в привлекательном виде», - сказал господин Херст, - «Мы работаем на всех этапах производства и цепочках поставок, чтобы улучшить качество продуктов и для того чтобы они отвечали требованиям потребителей, будь-то сельскохозяйственные или мясные товары. Открытие рекламных и маркетинговых каналов для фермеров должны позволить фермерам выйти на коммерческую основу животноводства, такого как овцеводство, козы, домашняя птица и кролики».

Этот центр в скором времени начнет поставки большего количества свежего домашнего мяса на прилавки местного филиал Carrefour.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо