В Дубаи собираются строить больше доступного жилья

В Дубаи собираются строить больше доступного жильяИзвестная фирма-застройщик в ОАЭ, которой является Nshama, начинает готовить новый проект по строительству доступного жилья в Эмиратах. Это жилье планирую разместить в Жилом Комплексе Таун Сквер. Также известная компания по строительству жилых массивов – Binghatti собирается начать строительство недорогих домов в районе Дубае Silicon Oasis, сообщает imexre.com.

В связи с последними тенденциями в строительстве доступных жилых массивов, все больше компаний по строительству жилья включается в выгодный для покупателя процесс. Недавно появилась информация, что собираются запустить сразу несколько новых проектов по строительству доступного жилья, которые представили известные застройщики в Дубаи - компания Nshama и Binghatti. Представители строительных компаний недавно дали пресс-конференцию на которой ответили на все необходимые вопросы касательно новых проектов, а также рассказали о том как быстро построить дом в ОАЭ.

Запуск проектов дешевой недвижимости районах Дубаи сопровождается уверенностью в том, что они станут весьма успешными и смогут окупить потраченные денежные средства. На данный момент в Эмиратах можно наблюдать избыток разных строительных компаний, которые сосредотачиваются на строительстве жилья класса Люкс – так отмечает издательство Альджбори. В сегментах доступного жилья можно наблюдать такую картинку, где спрос значительно опережает предложение. Недавно появилась информация, что собираются запустить сразу несколько новых проектов по строительству доступного жилья, которые представили известные застройщики в Дубаи - компания Nshama и Binghatti.

В эмирате Дубай намереваются построить новый жилищный комплекс Desert Rose. Новый проект, который, по предположениям, даст жилье для двадцати тысяч человек, расположится меж Аль Авир и Аль Рувая . Будущий жилищный комплекса будет располагаться на площади 14000 га. Его соорудят в форме цветка, как раз поэтому он и имеет название Desert Rose.

"У нас нет еще временных рамок для постройки, однако концепция и дизайн проекта на сегодняшний момент изучаются. Это крупнейший проект, который станет производиться в несколько шагов, и мы полагаем, что несколько шагов должны завершиться как раз к началу ЭКСПО-2020 ", - объявил Дауд Аль Хаджири директор департамента планирования эмирата Дубай в интервью журналистам ИА "БИГСТРОЙ-МСК".

Проект нацелен на то, чтоб эмират вошел в 10-ку наилучших устойчивых мегаполисов к 2020 г. Цена проекта будет составлят DH20 миллиарда или $5.5 млрд.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо