Жилье в соседних в Дубаи эмиратах дорожает

дубайПлохая новость для тех, кто работает в Дубае, но предпочитает жить в Шардже. Как сообщает VSE.md, цены на аренду жилья в соседнем с Дубаем эмирате Шарджа продолжают расти, а происходит это оттого, что здесь люди могут найти куда более доступное жильё, чем в Дубае.

Жители Шарджи недовольны тем, что в некоторых случаях, цена на аренду недвижимости возрастает почти на три тысячи долларов в год. В это же время, люди, сдающие недвижимость в аренду, пользуются случаем и зарабатывают за счёт приезжих из Дубая.

В наиболее популярных районах таких, как Al Nahda и Al Khan, стоимость аренды однокомнатной квартиры возросла до более восьми тысяч долларов в год. Отметим, что ещё год назад, эта цена не превышала пяти тысяч долларов в год. 

Для того, чтобы арендовать двухкомнатную квартиру, необходимо заплатить девять с половиной тысяч долларов, в то время как раньше, цена не достигала и семи тысяч долларов, в любом случае, купить хороший дом на берегу моря будет стоить гораздо больше, пишет pafilia.ru.

Сложившаяся ситуация наводит страх на жителей Шарджи, которые уже на протяжении долгих лет арендуют здесь жильё. Они боятся, что хозяева недвижимости выселят их в погоне за большей платой за это жильё.

В менее популярных районах (Al Shuwayehen, Rolla, Butina и Al Nabba), аренда однокомнатной квартиры обойдётся в сумму от пяти с половиной до семи тысяч долларов в год.

Арендная плата может меняться каждые три года. На протяжении долгих лет, в Шардже удобно устраивались люди, работавшие в Дубае, но совсем скоро всё изменится, так как за последние несколько лет, цены на аренду недвижимости потихоньку возрастали и теперь практически сравнялись с дубайскими.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо