Недвижимость Дубая пользуется спросом у состоятельных инвеcторов

Недвижимость Дубая пользуется спросом у состоятельных инветоровКак передает одна из риэлторских организаций Дубая, элитное жилье в эмирате пользуется огромным спросом у состоятельных покупателей в основном стран, кроме ЕС, владеющих миллионами (от тридцати миллионов долларов и выше).

Серьезные инвесторы с большим состоянием, которые также являются жителями европейских стран, с большим интересом вкладывают миллионы в дубайскую недвижимость. 

На протяжение длительного периода недвижимы сектор Лондона, Парижа и Нью-Йорка являлись самыми яркими для инвесторов, но в последнее ситуация значительно изменилась. На сегодняшний день состоятельные инвесторы обращают внимание на недвижимость таких городов, как Гонконг, Сингапур и Дубай.

Покупатели-миллионеры также отдают предпочтение Монако. Ранее отмечалось ,что Дубай покоряет топы мировых городов по заинтересованности инвесторов в недвижимости города, а эмиратцы входят в рейтинг представителей разных стран, которые играют серьезную роль  на вторичном рынке элитной недвижимости мира.

В обзоре, подготовленном компанией Knight Frank, говорилось, что стоимость элитной недвижимости Дубая в десять раз меньше, чем цены на аналогичную категорию недвижимости Монако.

Knight Frank также сообщает, что цены на элитную недвижимость Дубая являются более свободными по сравнению с другими городами мира. Стоит отметить, что эмират показывает сборы на покупку недвижимости,  которые ниже, чем других странах.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо