В Дубаи цены на жилье растут быстрее всех в мире

 В Дубаи цены на жилье растут быстрее всех в миреДубай стал мировым лидером по росту цен на жилую недвижимость. Такие данные содержатся в докладе международной консалтинговой компании "Knight Frank". Представители компании сообщили, что за период с января по сентябрь нынешнего года цены в Дубае увеличились на 28,5 процента.

Аналитики подчеркивают, что за аналогичный период рост цен в Пекине и Шанхае составил 21,6 процента. Представители компаний,  которые занимаются  продажей жилой недвижимости в Гонконге, отмечают рост цен на 16,1%, а их коллеги с Тайваня сообщают о росте цен на 15,4 процента. Таким образом, Дубаю удалось выбиться в мировые лидеры по увеличению цен на жилье.

Компания "Cluttons", в свою очередь, указывает на другие данные. Так, она отмечает, что за период с января по сентябрь цены на жилье в эмирате выросли на 53 процента. В течение трех месяцев - с июля по сентябрь, рост цен составил 23 процента. По сравнению с предыдущими тремя месяцами, в этот период цены увеличились на 8 процентов, - сообщает брокер по недвижимости.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо