Члены Федерального национального совета будут присутствовать на следующей сессии Арабского парламента

Члены Федерального национального совета будут присутствовать на следующей сессии Арабского парламента в иорданском Аммане в субботу, перед встречей с королём Абдалла. Целью переговоров с королем является обсуждение развития парламента.

На повестке дня на заседании парламента стоит вопрос об условиях жизни сирийских беженцев и территориальном споре между Израилем и Палестиной, заявил глава Арабского парламента, Ахмед Аль Ярван, который является членом ФСК  Шарджи.

«Наша основная цель заключается в поддержке сирийских беженцев. Парламент посетит лагерь беженцев Zaatari и лагерь Эмираты, чтобы пролить свет на суровые условия, в которых живут беженцы»,- сказал он.

«Мы также поддерживаем палестинцев и желаем закрепить арабскую самобытность за Иерусалимом»,- добавил он.

Господина Аль Ярвана в поездке будут сопровождать члены ФСК, Салим бен Хувайден (Шарджа), Мусабех Аль Кетби (Шарджа) и Шаихв Аль Ари (Умм Аль Кувейн). Госпожа Аль Ари надеется, что в будущем у парламента будет возможность проводить свои сессии во многих арабских странах. В этом году они провели свою встречу в своей штаб-квартире в Каире, в Египте. Он считает, что участие арабских государств в обсуждении различных проблем помогут парламенту продолжить свою работу.

«Это Арабский парламент и мы хотим, чтобы все арабские страны приняли участие в его работе и стали частью его»,- сказала он, - «Мы, как граждане ОАЭ и председательствующая сторона в парламенте, должны стать хорошим и эффективным примером для других».

Аль Ярван проведёт свою первую сессию после завершения своего срока в качестве избранного спикера парламента, получив 43 голоса в первой сессии парламента в декабре прошлого года. Сессия продлится до 20 декабря.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо