В ОАЭ планируют начать строительство деревянных домов

В ОАЭ планируют начать строительство деревянных домовВ Объединенных Арабских Эмиратах планируют начать возводить многоэтажные дома из дерева. Таким образом, уже было подготовлено несколько проектов, согласно которым в ближайшее время будет начато строительство. 

Данное решение является беспрецедентным для аравийской страны, так так здесь никогда не наблюдалось строительство подобного рода недвижимости, передают Риа-Новости. 

Еще одним фактором, повлиявшим на решение строительной компании из Абу-Даби является рост стоимости цементы, железа и других строительных материалов. 

Напомним, что раньше жители Аравийского полуострова всегда жили в специальных шатрах, которые были изготовлены из верблюжьей шерсти и только после того, как в ОАЭ была обнаружена нефть, там начали строить города из цемента, а вскоре и небоскребы, возведенные по самым новейшим технологиям. 

Как сообщает компания "Имарат Зон", каждый год рынок недвижимости деревянных домов в стране может быть оценен в десять миллиардов дирхам. Это почти 2.7 миллиарда долларов США. Строительная компания при поддержке президентского фонда будет осуществлять строительство жилых домов из дерева, а также здравниц. 

Компания планирует наладить тесное сотрудничество с компаниями из Европейского Союза. В настоящее время в Объединенных Арабских Эмиратах пока еще не определились с какими компаниями будет осуществлено сотрудничество. 

Отметим, что в этом году строительство жилых домов в ОАЭ увеличилось в объемах по сравнению с прошлым годом. Особенно ярко выражен рост в секторе недвижимости в Абу-Даби и Дубае. Также в этих эмиратах значительно выросли арендные ставки на недвижимость. Рост цен на аренду ярко выражен в элитном секторе недвижимости Дубая и Абу-Даби, учитывая то, что здесь было сдано в эксплуатацию несколько жилых объектов. 

Арендные ставки в ОАЭ увеличились также по ряду других причин. Дело в том, что в Дубае систематически замечен рост стоимости аренды не только на объекты жилой недвижимости, но и на коммерческие объекты под офисы и склады. 

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо