Стоимость недвижимости в Дубае негативно сказывается на обстановке на трассах Дубай-Шарджа

Стоимость недвижимости в Дубае негативно сказывается на обстановке на трассах Дубай-ШарджаСтоимость недвижимости в Дубае негативно сказывается на обстановке на трассах Дубай-Шарджа. Это обусловлено в первую очередь тем, что в связи с ростом цен на аренду недвижимости  в Дубае, многие жители были вынуждены перебраться в соседние эмираты, в основном в Шарджу. Этому также способствовало начало учебного года.  

Коррекция стоимости аренды недвижимости в Дубае не сильно сказалась на ситуации с заторами на трассах между двумя эмиратами. Стоит отметить, что арендные ставки в Шардже ниже, чем в Дубае на полтора - три процента. В прошлом году в Дубае был ярко выражен рост стоимости аренды жилья, что повлекло за собой массовое переселение населения в Шарджу.  О важных моментах при продаже недвижимости рассказывает специалист на www.spb-manager.ru.


Переселение жителей из Дубая в Шарджу продолжалось целый год и его пик составил сентябрь этого года, когда начался новый учебный год. Таким образом, заторы на дорогах между эмиратами стали просто беспрецедентными. Многие говорят, что им приходится находится в пробках до пяти часов, так как они живут в Шардже, а работают в Дубае, поэтому приходится на четыре - пять часов вставать раньше.  Эксперты говорят, что в настоящее время ситуация еще хуже, чем наблюдалась в период кризиса, несмотря на то, что было осуществлено расширение основной соединяющей города трассы. 

Теперь многие задумались над тем,  чтобы искать доступное жилье в Дубае, так как ежедневные нахождения в пробках сильно утомляет жителей. Многие даже готовы снять жилье более низкого качества и меньшей площади. Это позволит людям получить несколько часов, которые можно использовать для общения с семей или отдыха. 

Ситуация а дорогах между Дубаем и Шарджей могла быть не такой запущенной, если бы эмираты были соединены между собой большим числом дорог. Также можно было бы запустить линию метро, что еще больше облегчило бы перемещение граждан. В настоящее время власти ищут самое оптимально решение возникшей проблемы с пробками на дорогах между эмиратами Шарджа и Дубай.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо