В Шардже был создан комитет по пересмотру долгов граждан эмирата

В Шардже был создан комитет по пересмотру долго граждан эмирата  Его Высочество доктор Шейх Султан бин Мохаммед Аль Касими, член Верховного Совета и правитель Шарджи, издал Указ Эмири No3 на 2014 год о создании комиссии по рассмотрению долгов граждан в эмирате Шарджа перед государством.

Указ предусматривает, что комитет под названием «Комитет по работе с долгами» будет создан для решения проблем с задолженностями по кредитам граждан в эмирате Шарджа. Комиссия будет наделена необходимыми правовым статусом и независимостью, чтобы выполнять свою работу. Основная штаб-квартира комитета будет находиться в городе Шарджа, а затем, после решения правителя, комитет создаст филиалы во всем эмирате Шарджа.

В соответствии с положениями декрета, комитет также обеспечит контроль над исполнением директив Правителя по оплате долгов гражданами в Шардже. Шейх Султан также провел встречу с членами совета комитета для рассмотрения долгов граждан Шарджа.

Шейх Султан представил программу, по которой долги граждан будут частично погашаться эмиратом, так как по его мнению обеспечение достойной жизни и сохранение сплоченности семьи являются основой общества и обязанностью государства.

«Создание комитета должно помочь людям рассчитаться со своими долгами перед банками либо государством»,- заявил Шейх Султан и добавил, что приоритет должен быть отдан тем, кто на данный момент находится в тюрьмах из-за своих долгов.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо