15 января пройдет первый в истории Шарджы международный музыкальный фестиваль

Первый в истории Шарджа международный музыкальный фестиваль стартует в среду, 15 январяПервый в истории Шарджы международный музыкальный фестиваль стартует в среду, 15 января, в Al Qasba в сотрудничестве с Furat Qaddouri Music Center. Фестиваль продлиться с 15 по 18 января, на нём будут представлены к награде музыканты из ряда арабских и зарубежных стран, в первую очередь известный иракский композитор Насир Шамма, который даст свой первый концерт.

Четырехдневный музыкальный фестиваль включает в себя живые выступления известных музыкантов и композиторов из Ирака, Ливана, Сирии, Иордании, Колумбии, Японии, Франции и Пакистана. Среди музыкальных стилей будут цитра, фламенко, ситар и джаз на двух открытых площадках в Al Qasba в блоках D и C, в то время как главное шоу пройдет в театре Masrah Al Qasba.

Среди музыкантов будут выступать такие знаменитые как: Насир Шамма, Ашраф Шариф Хан играющий на цитре, Яхида Вехбе Куанон, Висенте Альенде, певица из Иордании Макади Нахас, Алекс Эль Кантанте, певица Оксана Унку, сирийская певец Амир Адам, скрипач и пианист Харука Хориянд, Александр Вальс играющий цыганский свинг и джаз, а также европейский Fusion Band.

Подчеркивая важность события, Фурат Кадори, основатель Furat Qaddouri Music Center, сказал: «Музыкальный фестиваль в Шарджа, организованный впервые в Al Qasba совместно с Furat Qaddouri Music Center будет выдающимся музыкальным событием, которое пополнит к богатому «культурному портфелю» эмирата, тем более что в Шардже постоянно организуются выставки и фестивали, вечера поэзии, театральные представления, кино и выставки изобразительного искусства. Музыкальный фестиваль в календаре событий Шарджы, несомненно, станет еще одним захватывающим аттракцион для любителей музыки.

Ежедневные выступления планируется проводить между 6:00 и 7:00 вечера в блоке С, и с 8:00 до 9:00 вечера в блоке D, в то время как главное шоу начнется в 8:30 вечера на главной сцене в Masrah Al Qasba. Билеты на шоу в Masrah Al Qasba доступны в информационном бюро Al Qasba, который расположен рядом с Etisalat- Eye. Серебряные билеты можно приобрести за 150 дирхам, в то время как золотые билеты за 200 дирхам.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо