Состоялась встреча между шейхом Мохаммедом и директором Orix Group

В понедельник состоялась встреча между Его Высочество шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум и Есихико Мияучи генеральным директором японской Orix GroupВ понедельник состоялась встреча между Его Высочество шейхом Мохаммед бин Рашид аль-Мактум, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и правителем Дубаи, и Есихико Мияучи, генеральным директором японской Orix Group, которого сопровождал Макото Иноуэ, президент и исполнительный директор компании. Шейх Мактум бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум, заместитель правителя Дубаи, так же присутствовал на заседании.

Токийская Orix Group работает в более чем 35 странах и регионах по всему миру, включая ОАЭ. В Дубаи находится региональный офис компании, откуда она ведет свою финансовую, инвестиционную и региональную политику на протяжении последних 50-и лет.

В ходе встречи, на которой был рассмотрен бизнес Orix Group и инвестиции в ОАЭ, регион и мир в целом, Шейх Мохаммед приветствовал крупные международные компании, которые выбирают ОАЭ в качестве опорной точки в регионе для своей работы и инвестиций, которые стимулируют рост и служат мировой экономике в целом.

Со своей стороны, Есихико Мияучи, генеральный директор компании Orix Group, похвалил государственные учреждения ОАЭ в целом и Дубаи в частности, за благоприятную обстановку в стране для компаний и бизнесменов из разных стран мира, в частности, для компаний, желающих укрепить свои позиции на региональном рынке и расширить свой бизнес через Дубаи, как основной региональный центр торговли.

В совещании приняли участие Мухаммед Ибрагим аль Шайбани, представитель суда Дубаи,  Халифа Саид Салийман, генеральный директор Dubai Protocols Department, а также ряд высокопоставленных чиновников и членов делегации Orix Group.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Last Updated ( 03 02 2014 )  

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо