Полицейский Дубаи приговорен к 22 годам тюрьмы

Полицейский Дубаи приговорен к 22 годам тюрьмы

25-летний сотрудник дорожной полиции H.S. продал более 70 транспортных средств для получения собственной прибыли. Суд признал его виновным в 11 случаях грабежа, подделке документов и приговорил виновного к 22 годам лишения свободы.

В отчете говорится, что сотрудник дорожной полиции H.S. подделывал ордера на брошенные автомобили, злоупотребляя своим доступом к электронной транспортной системе на станции полиции Jebel Ali. Затем он относил ордера техникам, где он получал дубликат ключей, тем самым получая легкий доступ к транспортным средствам. Автомобили были украдены в 2010 и 2011 годах. H.S. также подделывал документы на машины, чтобы перекрасить их и продать, разделив прибыль с тремя сообщниками из GCC и с Коморских островов. Суд Дубаи также признал виновными двух мужчин, приговорив их к году заключения в каждом из 11 случаев, но третий сообщник был оправдан. 

Виновный H.S. сказал, что мужчины предложили находить автомобили на улицах, которые были заброшены из-за неоплаченных банковских кредитов. "Я использовал деньги, чтобы погасить долги в 360.000 дирхам. Я считал себя виновным, потому что я крал автомобили, в то время, как я являлся служителем закона. Я провел много бессонных ночей, думая о совершенном",- признается приговоренный. 

Часто автомобили остаются пылиться на парковочных местах, так как их владельцы не могут выплатить банковские кредиты. Полиция проверяет учет автомобилей и может конфисковать их, если на то есть постановление суда. Более 15 тысяч машин были конфискованы полицией Дубаи за первые шесть месяцев 2011 года, когда многие люди покинули страну в разгаре экономического спада. Приговор осужденного может быть обжалован в течение 15 дней.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо