В Абу-Даби завершен первый гостиничный проект от Bloom Properties

В Абу-Даби завершен первый гостиничный проект от Bloom PropertiesКомпанией Bloom Properties объявлено о том, что работы над 25-этажным проектом в Bloom Central Абу-Даби завершены, сообщает russianemirates.com.

Здание состоит из 64 апартаментов, почти пяти десятков фирменных резиденций и 7 000 квадратных метров офисов, среди которых будет и штаб-квартира застройщика.

Как отмечает издание, в проекте Bloom Central будет располагаться и первая гостиничная недвижимость компании в Абу-Даби. В отеле из 5 звезд откроют 315 номеров.

По утверждению Самеха Мухтади, гендиректора компании, для застройщика наступило удивительное время. Благодаря запуску ряда проектов смешанного использования Bloom Properties смог укрепить позиции лидера как серьезный гензастройщик в эмирате и всей стране.

Отметим, что посетители отеля могут воспользоваться широчайшим спектром спа-услуг в центре, тренажерном зале и бассейне, который находится на крыше.

Тем, кто намеревается проводить встречи и переговоры, предлагают 21 конференц-зал и еще один огромный зал на 560 человек.

Как стало известно, дубайской полицией проводится акция «Патруль счастья». Законопослушный пешеходы и водители получат от стражей порядка ваучеры на триста дирхамов, а вот нарушителей ждут штрафы.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо