В эмирате Фуджейра ввели запрет на сделки с казенной недвижимостью

В эмирате Фуджейра ввели запрет на сделки с казенной недвижимостьюПравителем эмирата Фуджейра выпущен акт, который запрещает распоряжаться жилой недвижимостью и земельными участками, что предоставило государство, сообщает russianemirates.com. 

Как отмечает издание, законом номер один этого года правитель эмирата запретил распоряжение земельными участками, что были приобретены посредством субсидий на жилье и построены государством.

Закон начал функционировать с момента выхода.

Так, в 1-ой статье идет речь о том, что под запретом находится передача права собственности прямыми бенефициарами, арендодателями и их наследниками иной стороне. Распоряжение имуществом, нарушающее данный закон, признают недействительным. Оно в процессе разбирательств в суде не будет иметь абсолютно никакой силы.

Исключением авторы закона сделали тот случай, когда арендодателями закладываются свои участки земли как обеспечение, согласованное с местной властью Фуджейры, цель которого – получение средств на то, чтобы построить здания на подобных земельных участках.

Во 2-ой статье идет речь о том, что если владелец умер, то права собственности на имущество наследники смогут получить после того, как такое решение будет принято судебной инстанцией.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо