Azizi построит 35 многоквартирных домов у мега-молла в Дубае

Azizi построит 35 многоквартирных домов у мега-молла в ДубаеЗастройщиком заявлено о намерении построить тридцать пять домов, чья стоимость оценивается в более чем 450 миллионов долларов, у нового дубайского молла Meydan One, сообщает russianemirates.com.

Как стало известно, компанией подписаны 2 контракта, которые касаются земли, что приобретена недавно у крупнейшего дубайского мола. Тут будут построены тридцать пять домов, чья стоимость оценена в 1,7 миллиарда дирхамов, или 462,8 миллиона долларов.

Напомним, в позапрошлом месяце компания приобрела у гензастройщика мола 186 земельных участков. Потом они будут объединены в участки, что превратятся в площадку, на которой разместятся 76 домов.

Первая очередь касается строительства восемнадцати зданий, где будет мало этажей. В общей сложности здесь будут размещаться 2 773 квартиры и точки торговли. 

Одновременно будут вестись работы по возведению еще семнадцати домов, где будут находиться 2 162 единицы жилья. Застройщик намерен возвести здесь студии, квартиры из 2-3 комнат, что будут впоследствии арендованы либо проданы.

Сдать 1-ую очередь планируют в 2020-м.

Отметим, что Meydan One является сообществом в 3,75 квадратных километра. Его центральный элемент – торговый молл с одноименным названием.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо