Домовладельцев в Абу-Даби по ошибке призвали уплатить муниципальный взнос за жилье

Домовладельцев в Абу-Даби по ошибке призвали уплатить муниципальный взнос за жильеДомовладельцы в Абу-Даби получили счета, что были им ошибочно выставлены, сообщает russianemirates.com.

Отметим, что в них вошел новый местный сбор, касающийся арендаторов из-за границы.

Как выяснилось, в компании Abu Dhabi Distribution Company, являющейся поставщиком комуслуг в столице Эмиратов и собирающей плату от лица муниципалитета, ошибочно добавлен недавно введенный сбор в три процента от платы за аренду за год. Их включили в счета за водоснабжение и электроэнергию домовладельцев.

Однако по закону, такие сборы применяются в отношении иностранных арендаторов. Освобождение от них есть у домовладельцев и собственно эмиратцев.

Представителями провайдера дано пояснение того, что система регистрации недвижимости дала сбой, что и привело к ошибке.

Цену объекта, что показана в сертификате, система восприняла как плата за аренду за год. По этой причине домовладельцам были по ошибке предъявлены завышенные счета.

В настоящее время компания-поставщик комуслуг посоветовала внести изменения в данной цифре до суммы-номинала для того, чтобы не платить по ошибочному счету. Также там заверили, что устранят неполадки, и пока не будут применять штрафы.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо