В Дубае открылся новый архитектурный памятник – небесный мост

В Дубае открылся новый архитектурный памятник – небесный мостКомпанией Emaar завершено строительство моста под названием Sky Bridge, который находится между двумя высотными зданиями, сообщает russianemirates.com.

Открытие небесного моста, который уже получил статус «новая дубайская достопримечательность», состоялось вчера.

Как отмечает издание, можно говорить о грандиозном инженерном подвиге в таких сферах, как проектирование, строительство и подъем на высоту свыше двухсот двадцати метров конструкции, который удалось совершить застройщику.

Если говорить о характеристиках моста, то его длина достигает восьмидесяти пять метров, высота – двадцать два метра, а ширина по максимум – тридцать метров. На его изготовление ушло 4 500 тонн строительной стали. Проект удалось завершить за год, над ним работали свыше трехсот специалистов и квалифицированных рабочих.

Авторы разделили его на 3 этажа, где размещены 8 апартаментов, поражающих роскошью, а также бассейн длиной семьдесят метров, откуда открывается потрясающий вид на Фонтан Дубая и Бурдж Халифу.

Отметим, что Небесный мост объявлен новой туристической достопримечательностью, что к тому же сформирует дополнительно и ценность экономического характера.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо