Дубайская полиция пересаживается на электрокары BMW i3

Дубайская полиция пересаживается на электрокары BMW i3В полиции Дубая пополнили и без того шикарный автопарк электромобилями BMW i3, сообщает russianemirates.com.

Впрочем, с учетом того, что электрокар может развить по максимуму скорость лишь сто пятьдесят километров в час, то к операциям по перехвату их привлекать не будут.

Хэтчбеки уже покрасили в бело-зеленые цвета, как и ливреи полиции Дубая.

Приобретение BMW i3 целиком отражает правительственную стратегию, согласно которой до 2021-го десять процентов гостранспорта должно работать на электричестве.

Ранее сообщалось, что дубайским правительством планируется приобретение двухсот авто Tesla, но на настоящий момент неизвестно, получат ли их правоохранители.

Как стало известно, на днях в Дубае дилерский центр «Бугаттти» открыл самый крупный в мире выставочный зал. Он располагается в здании в двести сорок квадратных метров, что находится на шоссе Шейха Заеда.

В тот же день здесь в центре внимания оказался самый эксклюзивный супер-спортивный автомобиль Chiron стоимостью немногим меньше трех миллионов долларов.

Его выпускают в ограниченном количестве – всего пятьсот авто, причем тридцать заказов поступили из Эмиратов. Более того, 26 процентов заказов составляют поступившие с Аравийского полуострова.

 


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо