Nakheel построит новые башни на крыше терминала дубайского монорельса

Nakheel построит новые башни на крыше терминала дубайского монорельсаГензастройщиком Nakheel подписан контракт в 1,5 миллиарда дирхамов, или 408,4 миллиона долларов, на возведение комплекса Palm Gateway, который будет расположен на въезде в Пальм Джумейру, сообщает russianemirates.com.

Проектом предусмотрено строительство 3 башен разной высоты. Самой высокой – 288 м будет та, что построена на крыше терминала монорельса.

К работам планируют приступить во 2-м квартале этого года и завершить через 2,5 года.

По словам Али Рашида Луты, главы компании, контракт по строительству – один из тех, что подписаны в 2017-м на двенадцать миллиардов дирхамов, или 3,27 миллиарда долларов. Он признал, что гензастройщик ждет, когда приступит к началу проекта, который он назвал знаковым и примечательным.

Как отмечает издание, в проект будут входить 1 265 апартаментов из 2-4 комнат.

Как стало известно, нынешним летом в Дубае планируется завершение строительства Opus в Business Bay, автором которого была ушедшая из жизни Заха Хадид.

Он представляет собой две башни, которые соединит наклонный мост в три этажа. Там будут располагаться шикарные апартаменты и девяносто восемь резиденций. Проектом будет занята площадь в 56 000 квадратных футов.


 


Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо