Резиденты Международного финансового центра Дубая могут работать «на материке»

Резиденты Международного финансового центра Дубая могут работать «на материке»У нерегулируемых (нефинансовых) компаний, что зарегистрированы в свободной зоне, относящейся к Дубайскому международному финансовому центру, появилась возможность получения лицензий на работу за его пределами, сообщает russianemirates.com.

Как отмечает издание, это оговорено в Меморандуме о взаимопонимании, что подписали финцентр и Dubai Economy, бывший ранее Департаментом экономразвития.

До недавнего времени нефинансовым компаниям, которые зарегистрированы в финцентре, предоставлялась возможность вести деятельность в Эмиратах лишь в свободной зоне.

В документе указано, что планируется создать централизированный банк данных, благодаря которому станет возможным обмен информацией между вышеуказанными субъектами.

Проведение проверок позволит соблюдать правила и предотвратить возможные мошеннические действия и защитить потребителей.

Меморандумом преследуется цель повысить уровень управления в работе предприятий, которые формируют инфраструктуру финцентра, сделав ее прозрачнее.

По утверждению главы финцентра Эссы Касима, документ – еще одно свидетельство прилагаемых финцентром усилий на внедрение передового опыта. Это даст результат в виде экономического роста Дубая, Эмиратов и всего Ближнего Востока.

   
Теги:

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо