В Дубае резко вырос спрос на недвижимость класса люкс

В Дубае резко вырос спрос на недвижимость класса люксЗавидный рост показывает спрос на дубайскую недвижимости элитного класса, сообщает russianemirates.com.

Причем речь идет как уже завершенных, так и о только открытых проектах.

Как отмечает издание, в течение последнего года число сделок в отношении объектов, цена квадратного фута в которых стартует с тысячи дирхамов, или 273 доллара, выросло на тридцать пять процентов. В тот же период спрос на жилье эконом-класса увеличился лишь на пять процентов. 

Что касается этого года, то уже были сделаны анонсы новых люксовых проектов на стадии открытых планов. Их покупали для дальнейшего инвестирования, и для того, чтобы постоянно там проживать.

По мнению аналитиков, рост масштабов и уплотнение в ряде дубайских районов указывает, что сегмент жилья элитного класса находится в стадии подготовки к моменту, который будет переломным. Они прогнозируют, что по мере возвращения премиального сегмента на рынок недвижимости девелоперы будут делать новые анонсы.

В качестве подтверждения можно привести примеры последних грандиозных сделок, включая покупку пентхауса в реализуемом проекте Bulgari Residences. Сумма сделки шестьдесят миллионов дирхамов, или 16,5 миллиона долларов.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо