Дубайские брокеры надеются на осеннее восстановление рынка

Дубайские брокеры надеются на осеннее восстановление рынкаБрокеры Дубай не теряют надежды, что в 3-м квартале этого года рынок недвижимости восстановится, сообщает russianemirates.com.

Причем речь идет и о ценах, и о количестве сделок.

Как отмечается в докладе компании Cavendish Maxwell, апреле-июне количество сделок сократилось, если сравнивать с показателями января-марта.

Тем не менее, брокерами не теряется надежда на нынешний квартал и период осени. Как выяснилось, пятьдесят четыре процента респондентов выразили уверенность, что количество сделок вырастет, а еще пятьдесят шесть процентов высказались по поводу роста числа обращений возможных покупателей.

Издание отмечает, что во 2-м квартале были запущен ряд крупных проектов. К примеру, стартовало строительство комплекса жилья на 634 единицы от Azizi Developments. А Dubai Properties сделал анонс о старте возведения 3-его этапа проекта «Серена», что расположен в Дубайленде.

В общей сложности с апреля строительные компании сдали в эксплуатацию 3 100 домов.

Следует указать, что в январе-июне рынок показал увеличение количества заключенных сделок. Особая активность была показана в отношении таунхаусов и вилл, что пребывают в процессе строительства


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо