Дубайский застройщик снизил первоначальный взнос на жилье до 5%

Дубайский застройщик снизил первоначальный взнос на жилье до 5%Deyaar Development, одним из крупных дубайских застройщиков, запущена летняя рекламная кампания, которой предлагается ряд специальных условий, отличающихся особой привлекательностью, сообщает russianemirates.com.

Причем это относится и к готовым, и к строящимся объектам.

Так, застройщиком предлагается покупка квартиры с оплатой первоначального взноса в размере пяти процентов (отметим, что стандартный показатель составляет двадцать пять процентов – прим. ред.). Кроме того, в компании  согласны оплатить дополнительные сборы в дубайский Земельный департамент.

Как стало известно, по мнению специалистов компании «Честертон», время, характеризующееся низким спросом на дубайском рынке недвижимости, вполне вероятно, затянется. Причина этого заключается в том, что традиционный спад, что наблюдается летом, будет продолжен дальнейшим сокращением  уровня активности, что отмечалась в прошлом месяце.

В апреле-июне отмечалось снижение на двадцать три процента количества транзакций на рынке недвижимости в сравнении с показателем января-марта.

Как считают эксперты, причина наблюдаемой стагнации на дубайском рынке – неопределенность и спад, что характерен для летнего сезона. Она, скорее всего, будет продолжаться до сентября, а возможно и до 4-го квартала. 


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо