Исследования показали, что экономика ОАЭ готова к любым переменам

Исследования показали, что экономика ОАЭ готова к любым переменамСогласно результатам проведенного компанией KPMG исследования, Эмираты входят в тройку стран, чья подготовка к изменениям глобального и непредвиденного характера наиболее высока, сообщает russianemirates.com.

Обойти ОАЭ удалось только таким странам, как Швейцария и Швеция.

Как пояснили эксперты, проводившие исследование, рейтинг показывает, насколько способна та или иная страна проявлять реакцию и адаптацию к изменениям кардинального плана.

Эмираты являются непревзойденным лидером в этом показателе в ближневосточном регионе.

Индекс охватил сто тридцать шесть стран, чьи способности реагирования на инциденты кратковременного плана вроде стихийных бедствий и долговременного типа демографических, экономических, технологических и социальных подверглись сравнению. Если говорить о трех ведущих позициях индекса, то к таковым относятся возможности, что имеются у организаций частной формы собственности; возможности правительства; возможности гражданского общества.

Эмираты заняли вторую строчку рейтинга по способности на правительственном уровне реагировать на возникающие изменения, а вот по двум другим показателям страна заняла семнадцатое место.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо