В Дубае растет спрос на приморский образ жизни

В Дубае растет спрос на приморский образ жизниВ январе-июне текущего года наиболее крупные сделки среди объектов дубайской недвижимости были проведены на острове Джумейра Бэй, сообщает russianemirates.com.

К примеру, тут продали 2 квартиры, что размещаются в комплексе Bulgari Residences, за шестьдесят и пятьдесят миллионов дирхамов, или 16,4-13,7 миллиона долларов. До этого тут продали пентхаус по цене сорок два миллиона дирхамов, или 11,5 миллиона долларов. 

Отметим, что застройкой на острове занимается компания Meraas.

Не так давно ее представители заявили, что свыше шестидесяти процентов объектов недвижимости в вышеназванном проекте были проданы по стоимости 4,5-13 миллионов дирхамов, или 1,2-3,5 миллиона долларов. В общей сложности проект предполагает строительство 188 резиденций. Введение в эксплуатацию запланировано на начало следующего года.

Как отмечает издание, любители прибрежного образа жизни могут рассчитывать на жилье, что находится не только на Jumeirah Road.

Буквально рядом – остров Дейра, строительством которого занимается Nakheel.

Также продолжается застройка искусственного острова Пальма Джумейра. Здесь ведется подготовка к продаже 82 объектов недвижимости, относящихся к самой дорогой ценовой категории.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо