Гостиничный рынок Дубая оказался лучшим в регионе

Гостиничный рынок Дубая оказался лучшим в регионеСогласно результатам, обнародованным в отчете EY Middle East Hotel Benchmark Survey Report, в первом полугодии этого года Дубай – главный рынок гостеприимства в ближневосточном регионе, сообщает russianemirates.com.

Максимум доходности на один номер составляет двести девять долларов.

В общей сложности первая половина текущего года, по мнению экспертов, оказалась сложной для ближневосточного региона, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.

По словам главы отдела Йосефа Вахбаха, на отельном рынке еще сказываются падение цен на нефть и сложные условия, что сложились в экономике. В итоге расходы государственного и частного сектора можно назвать скромными, как и в отношении туристов из этого региона.

Кроме того, рост предложения в Эмиратах и Саудовской Аравии оказал влияние на снижение показателя.

Впрочем, Вахбах прогнозирует, что уже в следующем месяце ожидается рост, потому как будут проведены Хадж, форумы и мероприятия международного и регионального уровня.

Что касается Дубая, то он достиг высоких показателей, потому что здесь с повышенным вниманием относятся к таким моментам, как деловой туризм, развлекательные аттракционы, выставки и конференции.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо