В Дубае выпущено 8 500 разрешений на рекламу недвижимости

В Дубае выпущено 8 500 разрешений на рекламу недвижимостиВ течение последнего года дубайским земельным департаментом выпущено 8 500 разрешений на то, чтобы рекламировать и продвигать недвижимость в СМИ, сообщает russianemirates.com.

Чиновники  уверены, что с приближением ЭКСПО-2020 будет лишь увеличиваться.

Выдача документов разрешительного характера  является вариантом защиты возможных покупателей от мошенничества в этой сфере и повышения прозрачности рынка.

Напомним, что в 2016-м на то, чтобы размещать рекламу объектов, ввели в обязательном порядке наличие подписей спецдепартамента.

В общей сложности функционируют шестнадцать категорий документов, выдаваемых Управлением, контролирующим рынок недвижимости.

К примеру, для того, чтобы рекламировать недвижимость  онлайн выдали 6 393 разрешения. Кроме того, 517 для рекламы на досках, где размещаются объявления, 302 – на носителях наружного плана, 289 – в газетах и журналах.

Как стало известно, в дубайском райне Мейдан планируют построить проект жилья Prime Views.

По информации компании-застройщика Prescott Real Estate, он предполагает сто тридцать три квартиры с 1-ой спальней, а также восемнадцать – с 2-мя.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо