Проекты для ЭКСПО-2020 в Дубае оценены в $33 млрд

Проекты для ЭКСПО-2020 в Дубае оценены в $33 млрдПо утверждению поставщика проектов BNC Network, что касаются исследований, размер общей стоимости проектов, которые имеют отношение к выставке ЭКСПО-2020,  достигает тридцати трех миллиардов долларов, сообщает russianemirates.com.

Как отмечает издание, это – транспортная инфраструктура, проекты смешанного назначения, а также отели, жилье, коммерческая недвижимость.

В общей сложности, благодаря внедрению данных проектов появится полмиллиона рабочих мест в ближайшие 8 лет. Кроме того, в Дубае построят свыше двух тысяч сооружений гражданского пользования.

По словам Авина Гидвани, гендиректора компании, Дубай движется вперед с тем, чтобы на достойном уровне провести мероприятие мега-уровня за 150 лет ближневосточной истории.

Он отметил, что большая часть проектов, что ускоренно внедряется, имеет отношение к такой теме, как расширение портфеля отельного бизнеса. Государственным и частным секторами мобилизованы самые прогрессивные ресурсы для того, чтобы эти проекты были своевременно завершены.

Отметим, что двадцатого октября Дубай начал обратный отсчет до того момента, как произойдет открытие ЭКСПО-2020. На минувшей неделе стартовал набор свыше тридцати тысяч волонтеров.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо