Emaar открывает новые виллы, построенные в арабском стиле

Emaar открывает новые виллы, построенные в арабском стилеКомпания Emaar Properties продолжает строить свои, так называемые, арабские ранчо "Arabian Ranches". Уже построено 98 вилл в новом коттеджном поселке Yasmin, которые готовы к эксплуатации.

Количество комнат вилл варьируется от четырех до шести, к тому же имеются ландшафтные зеленые насаждения и приусадебные участки для садов. Строительная компания Emaar заявила, что дизайн коттеджей позаимствовал уникальную арабскую цветовую палитру. 

Управляющий директор Emaar Properties PJSC Ахмад Аль Матрооши сказал: "Yasmin является данью уважения к арабским архитектурным особенностям, которые используются в нескольких наших разработках. Эксклюзивный образ жизни в Yasmin идеально подходит семьям, которые хотят быть ближе к элементам наследия арабской культуры". 

Коммерческий директор компании Emaar сказал, что запуск новых арабских коттеджей Yasmin отражает растущий спрос семей на премиум виллы в Дубаи. "Вместе с Yasmin компания Emaar определяет свое положение на рынке как разработчик сообщества мирового класса. Ведь этот микрорайон отвечает образу жизни жителям не только Дубая, но и других областей", - добавил Ариф Амри. 

В рамках проекта, "Клуб резидентов" предусмотрено построить современную гимназию, бассейн, окруженный необычными маленькими домиками, беговые дорожки, салон красоты и SPA. Также там будет располагаться поле для гольфа на 247 акров земли, Dubai Polo & Equestrian Club, общественные парки и сады, теннисные корты, футбольные поля и рестораны изысканной кухни. 

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо