Компания Emaar отрицает заявления СМИ

Компания Emaar отрицает заявления СМИРазработчик Дубаи Emaar Properties опроверг претензии СМИ о том, что компания блокирует доступ некоторым жителям Бурдж-Халифы к их недвижимости, которые не уплатили за услуги компании. 

Представитель Emaar Properties сказал газете Arabian Business следующее: "Заявлении СМИ о том, что домовладельцы, которые не уплатили счета, не имеют доступа к их квартирам - полная ложь. Нет никаких оснований полагать такое. Все владельцы квартир, в том числе те, кто прекратил оплачивать обязательные налоги, получают доступ до сих пор ко своим имениям без ограничений". 

На прошлой неделе стало известно, что доступ к лифтам небоскреба, спортивным залам и бассейнам, а также к пользованию кондиционеров, должен был быть отрезан. Это произошло потому, что часть жильцов не заплатили по счетам. "Плата за обслуживание идет на содержание мест общественного пользования и прямой обязанностью домовладельцев является оплата счетов в надлежащий срок, - продолжает пресс-секретарь компании Emaar. - Мы продолжаем предоставлять основные и жизненно важные общественные услуги, включая безопасность и кондиционирование здания, для всех домовладельцев и жителей, независимо от статуса их взносов. Мы призываем наших жителей своевременно оплачивать услуги". 

Самое высокое здание в мире Бурдж-Халифа, высота которого достигает 830 метров, было построено в 2010 году в Дубаи. Жилые апартаменты располагаются на этажах, включительно с 19 по 108 этажи.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо