Мальдивские острова архипелага The World выставляются на продажу в Дубае

Мальдивские острова архипелага The World выставляются на продажу в ДубаеВ ОАЭ выставлены на продажу Мальдивские острова искусственного архипелага The World в Дубае. Площадь Мальдив составляет 294.617 квадратных футов, а цена на продажу достигает 48 миллионов дирхам.

По данным информации сайта dubizzle.com, на Мальдивских островах может быть построено около 20 вилл. С каждым днем цена устрица-образного острова растет. Сейчас остров оценивается в 110 миллионов дирхам. 

Утвержденный дизайн для острова может похвастаться застроенной площадью в 47.048 квадратных метров и общей площадью в 36.661 квадратных метров, где будут расположены виллы и 42-комнатный отель. "Сферическая форма нашего отеля выполнена из стальной конструкции, и покрыта черным перфорированным металлическим листом. Таким образом, проект отображает односторонний визуальный эффект отеля. Изнутри вы сможете наблюдать за красивым островом, а снаружи отеля виден только черный шар, который является главной концепцией нашего проекта", - говорится в информации о предлагаемом проекте, размещенном в сети. 

Первый взнос владельца составит 30 миллионов дирхам, а остальные 80 миллионов должны быть оплачены разработчику, то есть компании Nakheel. Величины Мировых островов (The World) составляют 9 километров в ширину и 7 километров в длину. Площадь этой территории - 931 гектаров. 

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо