Дубай: Новое Денежное измерение, или же Трудности выживания

Дубай: Новое Денежное измерение, или же Трудности выживания

Проживать можно в любой стране мира. Где-то лучше живется , а где-то хуже. Давайте разберемся, как живут люди в городе с 24-часовым сервисом и фонтанами, танцующими в пустыне.

В Дубае многое слишком. Такси выезжает на шестиполосное шоссе вдоль города, на огромных рекламных щитах можно увидеть рекламу скачек, элитных апартаментов, дорогих часов. Реклама в Дубае в основном  раскрывает одинаковые темы: колониальный аристократизм, сила, успех, власть.

Для процветания Дубая власть инвестирует средства в финансовый сектор, инфраструктуру города и ритейл. Тысячи специалистов каждый день трудятся, как пчелки. Сервисное обслуживание в Дубае на высоком уровне, здесь можно получить неимоверно обширный пакет услуг. Все делается недорого, быстро и в любое время суток. Люди ласковые – открывают перед вами двери, говорят «сэр», то есть, все для людей. Только  не для тех, кто за ничтожную зарплату работает круглосуточно по 18 часов, чтобы поставить этот чрезмерный, иногда граничащий с абсурдом сервис.

«Люди» здесь – это все еще что - вроде титула, с которым по большому счету можно лишь родиться. И определяется он финансовым положением, национальностью, цветом кожи.

Девушки в Дубае стремятся всегда выглядеть отлично. На один квадратный сантиметр приходится минимум ткани и максимум дорогих лейблови т.д. Многие люди едут в Дубай, чтобы окунуться в  красивую жизнь. За деньги здесь можно найти все. Но изящного и богемного досуга здесь нет, а лишь понятная и простая повседневность de luxe. 

Время, которое придется затратить на стрижку, помощь юриста, ремонт автомобиля, как минимум в 10 раз превышает средние нормы по Европе. Все, что требует четкого соблюдения графика и бумажной волокиты или делается медленно и неохотно.

Здесь легко можно найти и фуа-гра в мудреном соусе, ирландские пабы, тайские лапшичные. Дубайское разнообразие — это госпроект.   Огромная ярмарка под открытым небом Global Village  - любимый аттракцион для здешних жителей  . Она поделена на части, каждая из которых презентует отдельную страну: Англию, Россию, Индию и др. Это обеспечивает психологический комфорт приезжим, и вуалирует полное неимение собственной культуры.

Для осуществления грамотного бухгалтерского учета следует установить качественное программное обеспечение. Инжинеры способны настроить систему 1С, а также подготовить обучающую программу для персонала.

   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо