Минувший апрель стал месяцем дальнейшего роста сегмента недвижимости Дубая

Минувший апрель стал месяцем дальнейшего роста сегмента недвижимости Дубая Минувший апрель стал месяцем дальнейшего активного подъема сегмента недвижимости Дубая, достав высокую оценку руководителя Земельного Департамента данного эмирата, который недавно объявил, что «рост стоимости операций с недвижимостью и числа инвеститоров — это как раз то, что можно приписать к обнадеживающим экономическим перспективам эмирата Дубай, образующего сильную инфраструктуру и эффективно расширяющего инвестиционную среду при прозрачном законодательстве».

В конце апреля месяца фирма-застройщик Deyaar Development начала реализацию фешенебельных отельных номеров в программе The Atria — жилом комплексе из 2-х высотных зданий и размещающемся в районе Business Bay. В башне, имеющей 30 этажей  станут располагаться студии, четырехкомнатные дуплексы, одно, двух и трех спальные номера, пятизвездочный спа-салон, спортивный зал, бассейн на 25-ом этаже, брендовые рестораны для гурманов. Объект планируют сдать в эксплуатацию в 1-ом квартале 2017 года. 

В апреле Emaar Properties объявил об увеличении жилищного сообщества Mira Oasis за счет постройки новых таунхаусов, в рамках нового проекта Mira Oasis in Reem, который расположится рядом с Arabian Ranches . Новый проект включает 480 таунхаусов с 3-мя и 4-мя спальнями.

Девелопер Dubai Properties сообщил о старте плана вилл Manazel AlKhor в регионе Culture Village на побережье Дубайского залива. Он предполагает стройку семидесяти шести вилл с 3-мя и 4-мя спальнями. Manazel AlKhor сможет стать прекрасной инвестицией для здешних, иностранных и региональных инвеститоров, благодаря выигрышному размещению в в сердце Culture Village, близости к морю и арабскому традиционному стилю.

Двадцать второго апреля фирмой Lootah Real Estate Development был запущен проект Shamal Community в Jumeirah Village Circle. Первая его фаза предполагает постройку тридцати вилл (Shamal Terraces) и жилого здания, в котором расположатся 204 студии и пятьдесят пять пентхаусов (Shamal Residences). 

Не не стала отставать от других инвестиционных компаний и известная в эмирате Дубай DAMAC Properties. Ней было заявлено о начале реализации жилой недвижимости в тридцати тех этажном здании Vantage, размещенном в Jumeirah Village. В целом там продаются 388 обслуживаемых апартаментов. В новой высотке будут функционировать круглосуточная служба консьержей, салон бытовых услуг и лобби, большой ресторан для ценителей хорошей кухни, кафе, спортивный зал, фитнес-клуб, центр здоровья, бассейн и спа-центр.Здание планируют сдать в эксплуатацию во 2-м квартале 2027 г. 

Девелопер Al Mazaya Holding также отличился в апреле. Ним было объявлено о планах окончить стройку и выставить на реализацию до окончания года шестьсот квартир в проекте Queue Point региона застройки Liwan, возводящегося по подобию и образцу американского Сан-Франциско. Там построят 38 зданий, общее количество квартир в которых составляет 2,500. Данный проект обозначается как недорогое жилье. Однокомнатная квартира в рамках проекта реализовалась по стоимости примерно 500 тыс. дирх.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо