В рамках внедрения проекта Pearl of Dubai в эмирате Дубай возведут наибольший подводный парк развлечений

В рамках внедрения проекта Pearl of Dubai в эмирате Дубай возведут наибольший подводный парк развлеченийВ эмирате Дубай в скором времени откроется наиновейший объект, который притянет почитателей подводного плавания со всего мира. Издание Emirates 24|7 сообщает: «Жемчужина Дубая» может оказаться первым в эмирате Дубай и наибольшим в мире подводным парком развлечений.  Организация Reef Worlds, занимающаяся подготовкой подводных территорий для снорклинга и подводного плавания во всем мире. Она недавно завершила разработку наиновейшего революционного проекта, предполагающего возведение на площади 20,2 тыс. кв. м подводного парка развлечений,  и уже готова работать с застройщиками побрежных территорий в эмирате Дубай.

Дейв Тейлор, руководитель проектного отдела организации Reef Worlds, говорит, что разработка подобного проекта в эмирате Дубай, даст возможность дубайским застройщикам получить часть выручки от глобального рынка снорклинга и подводного плавания, который оценивается в 3-и млрд. долларов USA, но но на данный момент в Дубае не развит, невзирая на отличные возможности морского прибрежья здесь.

Проект возведения в эмирате Дубай подводного парка развлечений предполагает создание подводных конструкций, напоминающих стародавний затопленный город. Не считая этого, тут будут созданы элементы, напоминающие сюжеты известных голливудских фильмов «Пираты карибского моря» и«Аватар». 

Кроме того, подводный парк развлечений, является совершенно безвредным проектом для окружающей среды, не требующим огромных трат на его поддержание и дающий немалую прибыль собственникам благодаря популярности снорклинга и подводного плавания.


Emirates отменяет рейс по направлению «Киев – Дубай»


С 1 августа авиационная компания Emirates (ОАЭ) отменяет рейс «Киев – Дубай», который осуществлялся каждодневно с шестнадцатого января 2014 г.

Представитель авиаперевозчика пояснил данное решение понижением спроса из-за политической обстановки в Украине.

Пассажиров, приобретших билеты на рейсы после первого августа, Emirates намерена пересадить на рейсы другой авиационной компании.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо