ЛЕЧЕНИЕ в эмирате Дубай

ЛЕЧЕНИЕ в эмирате ДубайЛечение в эмирате Дубай – это эталоны западного медицинского обслуживания в самом сердце Ближнего Востока. 

Всего лишь полвека назад эмират Дубай, размещающийся на южном побережье Персидского залива, был фактически пустыней. Сегодня это наикрупнейший город Эмиратов.

Объединенная комиссия (JCI/TJC) на данный момент сертифицировала одиннадцать клиник и больниц  в Дубае, в том числе и известнейшую Клинику детства и материнства –  самое 1-ое лечебное учреждение, функционирующее на Ближнем Востоке, которое было признанно JCI. 

В продолжение последних лет в систему здравоохранения, а также во внедрение западных медицинских стандартов были вложены миллиарды долларов. Этот колоссальный процесс возведения всемирной здравницы средь песков включал формирование инфраструктуры, приобретение дорогостоящего оборудования, а также подбор наилучших докторов с западными дипломами. 

Титаническая работа дала свои результаты. В настоящее время Дубай славится одного из наилучших на всей Земле направлений медицинского туризма. 

Дубай общеизвестен как здравница для знаменитых и богатых. На лечение сюда прибывают многочисленные VIP-пациенты – актеры, политики, спортсмены, в основном из Европы, а также государств Африки и Ближнего Востока. Огромнейшее количество прекрасных отелей, великолепных торговых центров, престижных ночных клубов, гольф- и яхт-клубов, ресторанных заведений и spa-салонов подвигнет вас тратить свои средства так, как словно вы принц Монако. 

Однако здесь проходят лечение не одни VIP-персоны. В эмирате имеются клиники и больницы, где предлагается высококачественное лечение на всякий кошелек. От личного больничного крыла или пятикомнатных апартаментов до недорогой персональной палаты, где есть все удобства – тут доступно все. 

Доктора здешних медучреждений представляют фактически все направления современной медицины. Почти все сотрудники в госпиталях хорошо владеют английским языком, нет никаких очередей, отличный уровень комфорта и безопасности. Как правило медучреждения предлагают гражданам других государств меню с учетом как национальных, так и религиозных особенностей. А в свободное от лечебных процедур время каждый из пациентов может полюбоваться красотами эмирата Дубай – одного из самых стабильных, а также безопасных для туристов мегаполисов региона. 




   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо