Проект пригородного дома

Проект пригородного домаДевелоперская фирма Nakheel возвестила о строительстве жилищного комплекса в тысячу вилл, включая возведение обслуживаемых резиденций, контролируемых всеобще известным гостиничным оператором. Согласно проекту комплекса, в районе Над Аль Шеба в Дубае, планируется возвести девятьсот от 3-ех до 5-комнатных вилл для съема и особую курортную зону на сто обслуживаемых домов с приватными бассейнами.

Nakheel подписала соглашение на Dh27-миллионов с компанией Bintoak Consulting Architects and Engineers  и компанией Arif для инжиниринговых услуг и проектировки. Оценочная стоимость вышеуказанного проекта равна Dh2.5 миллиарда. 

Тендер на стройку будет проходить в продолжение трех месяцев, а соглашение будет подписано к завершению года. Проект рассчитывается завершить в две тысячи шестнадцатом году.

В процессе интервью журналисту из информационного агентства "БИГСТРОЙ-МСК" Али Рашид Лута, председатель Nakheel, сообщил: «Новый курортный и жилой комплекс фирмы Nakheel возводимый в Над Аль Шеба будет благоприятствовать последующему укреплению нашего возрастающего гостеприимства, лизинга, а также розничных предложений, все из каких считаются главными для нашей долгосрочной biznes-стратегии‘'. 

Также девелоперская фирма будет содержать большое количество объектов в данном районе, например,  торговый центр и клубный дом.

Тем временем Nakheel еще заключили проектные и инженерные договора на сумму Dh46 млн. с организацией RSP Architects, Planners and Engineers в целях застройки центра таких островов как Дейра и Уэст-Палм-Бич .

DH40-миллионное соглашение предназначено для внедрения проекта торгового центра, вместе с тем договор  на пляжный комплекс, длиною в полтора километра, расценивается в DH6 млн. Заключение тендеров на стройку обоих этих проектов пройдет до завершения года.


   

Обсуждение статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо