Проект пригородного дома

Проект пригородного домаДевелоперская фирма Nakheel возвестила о строительстве жилищного комплекса в тысячу вилл, включая возведение обслуживаемых резиденций, контролируемых всеобще известным гостиничным оператором. Согласно проекту комплекса, в районе Над Аль Шеба в Дубае, планируется возвести девятьсот от 3-ех до 5-комнатных вилл для съема и особую курортную зону на сто обслуживаемых домов с приватными бассейнами.

 

В рамках внедрения проекта Pearl of Dubai в эмирате Дубай возведут наибольший подводный парк развлечений

В рамках внедрения проекта Pearl of Dubai в эмирате Дубай возведут наибольший подводный парк развлеченийВ эмирате Дубай в скором времени откроется наиновейший объект, который притянет почитателей подводного плавания со всего мира. Издание Emirates 24|7 сообщает: «Жемчужина Дубая» может оказаться первым в эмирате Дубай и наибольшим в мире подводным парком развлечений.

 

Дубай для подготовки к ЭКСПО-2020 может привлечь около $7 млрд.

Дубай для подготовки к ЭКСПО-2020 может привлечь около $7 млрд.Власти эмирата Дубай рассчитывают, что инвестиции в городскую инфраструктуру в свете проведения интернациональной выставки ЭКСПО-2020 составят практически 7 млрд. долларов, информирует во вторник web-портал Emirates 24/7.

 

Дубай стремится стать лидером в сфере медицинского туризма

Дубай стремится сталь лидером в сфере медицинского туризмаЭмират Дубай давно уже стал наилучшим во всем мире местом для путешествий и отдыха и, владея прекрасными больницами и клиниками и с интернациональной аккредитацией, зарекомендовал себя как центр медицинского туризма наивысшего класса. Но, эмират Дубай стремится стать мировым лидером в этой сфере.

 

Самые новые проекты Захи Хадид

Самые новые проекты Захи Хадид Мировой лидер в отношении темпов роста расценок на недвижимость, эмират Дубай на протяжении нескольких последних лет все деятельнее добивается статуса всемирной столицы архитектуры. Этому во многом содействуют уникальные проекты известнейших архитекторов, охотно осуществляющих на побережье Персидского залива собственные самые смелые задумки. Одним из таковых архитекторов является Заха Хадид, которая создает вблизи от «Бурж Халифа» свою роскошную гостиницу The Opus Dubai.

 

Джумейра (Jumeirah)

Джумейра (Jumeirah)Джумейра (Jumeirah) – прибрежный и довольно плотно заселённый жилой район, который является одним из наиболее дорогих в Дубаи.

Площадь Джумейры равна почти семи квадратным километрам.

 

Шейх-Заед Роуд

Шейх-Заед РоудШейх-Заед Роуд (Sheikh Zaed Road) – это центральное шоссе города, деловой центр и самая длинная улица Дубаи, названная в честь шейха Заеда ибн Султан ан-Нахайян. Улица тянется через весь город вдоль побережья, перехрдит в шоссе и соединяет торговый центр Дубаи и столицу Абу-Даби.

 

Бар Дубаи - исторический центр города

Бар Дубаи - исторический центр городаБар Дубаи – это исторический центр города.

Район представляет собой достаточно большой портовый сектор. Из Дейры в эту часть города можно попасть, воспользовавшись услугами абра - водных «маршруток», можно добраться на автобусе или такси, через бухту по трем мостам или по тоннелю Шиндага.

 

Дейра - сердце Дубаи

Дейра - сердце ДубаиДейра – самый оживлённый финансовый центр города, это также и известный своими рынками торговый район. Это место контрастов, где история соседствует с современностью.

 

Dubai Festival City

Dubai Festival CityЗанимая площадь в 5 миллионов квадратных метров, Фестивальный город является одним из крупнейших на Ближнем Востоке негосударственным многофункциональным объектом.
Фестиваль Сити заявлен как один из ведущих проектов Дубаи, выгодно отличаясь от других районов жилой застройки непосредственной близостью к Бухте Крик - исторической для Дубаи.

 

Shoreline apartments

 

Shoreline Apartments - этот проект можно назвать самым демократичным из всего разнообразия вариантов жилья и цен на знаменитой The Palm Jumeirah. 

Двадцать многоквартирных зданий протянулись по правому рукаву ствола Пальмы, открывая виды на водный канал с одной стороны и на море с другой стороны. Качественная отделка, выгодное расположение и возможность выбора планировки, а главное - завершение строительства – это главные козыри данного проекта.

 

 

Palm Jumeirah

Palm Jumeirah это рукотворный остров расположенный в Персидском заливе. Он был построен в виде финиковой пальмы, финики являются источником "Арабского хлеба". Главной частью острова является  «ствол», связывающий «Пальму» с «ветвями», которые в свою очередь, ограждены волнорезом, имеющим форму круга.
Пальма Джумейра видна из космоса и, по праву, является восьмым чудом света — самый крупный, созданным руками человека, остров.Его Диаметр составляет 6000 метров.  Вокруг волнореза будут построены сооружения для занятий дайвингом.

 

Jumairah Lake Towers

Проект Jumeirah Lakes Towers расположен прямо напротив Dubai Marina (Дубаи Марина), на другой стороне Shaikh Zayed Road (Шейх Заед Роуд) и содержит 81 здание. Несмотря на то, что Jumeirah Lakes находится на 2 береговой линии, вид из квартир потресающий: на Dubai Marina, также частичный вид на мору ,на красивые искусственные озера или на виллы Джумейра Айландс.

Проект отличается разнообразием архитектуры, планировок, интерьеров, услуг и цен.

 

Jumeirah Islands

Jumeirah Islands – это проект  в котором от разнообразия стилей, дизайна и планировок  просто закружится голова. Пятьдесят полуостровов, насыпанных в центре искусственного озера в центре проекта Джумейра Лэйк Тоурс, на 2 береговой линии, состоящие по шестнадцать вилл каждый .

Каждый кластер имеет свое  решение в разных архитектурных стилях: Оазис, Европейский, Современный, Исламский, Средиземноморский и Тропический.

 

Jumeirah Beach Residence

 

Джумейра Бич Резиденс это воплощение современной жизни на комфортабельном морском курорте. В проекте прекрасно сочетаются прекрасные пляжи Залива,  набережные знаменитой марины и удобное расположение по отношению к деловым центрам Дубая.

Этот удивительный комплекс состоит из 36 небоскребов, которые объединяют в себе в себе: отели, апартаменты, пляжные клубы, спортивные сооружения, рестораны, магазины, медицинские учреждения, детские игровые площадки, а также множество и других услуг.

 

Dubai Marina

Проект недвижимости в Дубаи - Dubai Marina - самый престижный район Дубаи. Строительство еще не завершено, а Dubai Marina уже успела снискать славу одного из лучших проектов на побережье.Здания в 50-80 этажей для Dubai Marina в порядке вещей – в ночной дали район немудрено перепутать с Нью-Йоркским Манхеттэном.

 
Страница 1 из 2

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо