У группы аферистов из Абу-Даби конфисковали 395 авто

У группы аферистов из Абу-Даби конфисковали 395 автоВ отношении 51 человека, в большинстве это – эмиратцы, выдвинуты обвинения в мошенничестве в отношении тысячи граждан, сообщает russianemirates.com.

 

К 2025-му в Дубае проложат канализационную систему за 30 млрд. дирхамов

К 2025-му в Дубае проложат канализационную систему за 30 млрд. дирхамовВ Дубае решили к 2025-му обеспечить город новой канализационной системой, что будет заложена глубоко под землей, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае обнародован проект первого продуктового парка

В Дубае обнародован проект первого продуктового паркаПервый в регионе продуктовый парк, чья стоимость оценивается в 5,5 миллиарда дирхамов, или 1,5 миллиарда долларов, появится в Дубае, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае началось строительство нового проекта у воды

В Дубае началось строительство нового проекта у водыВозведение нового проекта под названием Azizi Riviera, что представляет собой городской квартал на берегу водоканала Дубая, стартовало, сообщает russianemirates.com.

 

Рынок недвижимости Дубая входит в слабый ценовой цикл

Рынок недвижимости Дубая входит в слабый ценовой циклПо убеждению Хусейна Сажвани, главы Damac Properties (DP), дубайскому рынку недвижимости предстоит пройти через ценовой цикля. Для которого будет характерна слабость, однако ему ни при каких условиях не грозит обрушение, сообщает russianemirates.com.

 

Thomas Cook откроет свой первый отель в ОАЭ в этом году

Thomas Cook откроет свой первый отель в ОАЭ в этом годуИзвестная компания Thomas Cook намерена открыть в текущем году свою первую гостиницу в Эмиратах, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 4 из 562

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо