Строительство элитного проекта Eaton Place в Дубае идет полным ходом

Строительство элитного проекта Eaton Place в Дубае идет полным ходомНовый проект компании Ellington Properties, получивший название Eaton Place, ведется по графику, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае к 2020-му появится вращающаяся башня

В Дубае к 2020-му появится вращающаяся башняИтальянской компанией получен патент на разработку дизайна башни в Дубае, примечательной чертой которой будет то, что он вращается, сообщает russianemirates.com.

 

В ОАЭ одобрены инфраструктурные проекты на 111 миллионов долларов

В ОАЭ одобрены инфраструктурные проекты на 111 миллионов долларовИсполкомом президентских инициатив дано добро на реализацию проектов на 410 миллионов дирхамов, или 111,6 миллиона долларов, сообщает russianemirates.com.

 

Абу-Даби фиксирует стремительный рост количества туристов из России

Абу-Даби фиксирует стремительный рост количества туристов из РоссииТурпоток из РФ и стран, входящих в СНГ, в течение первого квартала увеличился почти на двадцать процентов, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, сообщает russianemirates.com.

 

Эмиратцам все сложнее получить разрешение на новые кредитные карты

Эмиратцам все сложнее получить разрешение на новые кредитные картыВ январе-марте жители ОАЭ с трудом получали разрешение на то, чтобы получить новые кредитные карты, сообщает russianemirates.com.

 

Жители сгоревшей башни в Дубае смогут вернуться домой летом

Жители сгоревшей башни в Дубае смогут вернуться домой летомПроведение облицовочных работ в Tamweel Tower, где возник пожар, завершились, то есть владельцы жилья скоро смогут вернуться домой, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 4 из 548

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо