Апартаменты в Burj Khalifa в Дубае за год потеряли четверть своей стоимости

Апартаменты в Burj Khalifa в Дубае за год потеряли четверть своей стоимостиСтоимость новых апартаментов в дубайской башне Бурдж Халифа за последний год снизилась почти на 25 процентов, сообщает russianemirates.com.

 

Большая часть курортного жилья от Sobha у Канала Дубая уже раскуплена

Большая часть курортного жилья от Sobha у Канала Дубая уже раскупленаЗастройщиком Sobha заявлено, что распродано 70 процентов жилья, расположенного у дубайского Канала, и проанонсирован запуск 3-ей очереди, сообщает russianemirates.com.

 

Продажа жилья в Эмиратах не будет облагаться НДС

Продажа жилья в Эмиратах не будет облагаться НДСЭмиратский минфин заявил, что сделки с недвижимостью коммерческого характера подлежат обложению 5-процентным НДС, а куплю-продажу жилья освободят от налогообложения, сообщает russianemirates.com.

 

Дубай обновит закон об аренде уже этим летом

 Дубай обновит закон об аренде уже этим летомДубайская власть в летний период намерена обновить законодательство, регламентирующее аренду недвижимости для того, чтобы стабилизировать рынок, сообщает russianemirates.com.

 

В Dubailand в Дубае запускается новый зеленый жилой квартал

В Dubailand в Дубае запускается новый зеленый жилой кварталDubai Properties сделано объявление по поводу запуска комплекса жилья Mudon Views в Дубайленде (Дубай), сообщает russianemirates.com.

 

В Абу-Даби распродана вся первая очередь нового рабочего городка

В Абу-Даби распродана вся первая очередь нового рабочего городкаПравительственным застройщиком и оператором промзон в Эмиратах ZonesCorp распродана первая очередь рабочего городка в столице страны, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 5 из 542

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо