В ОАЭ появляются новые инвестиционные трасты недвижимости

В ОАЭ появляются новые инвестиционные трасты недвижимостиПосле того как в Эмиратах был создан второй инвестиционный траст недвижимости, можно ожидать появления подобных структур, сообщает russianemirates.com.

 

В феврале доступные виллы Дубая выросли в цене

В феврале доступные виллы Дубая выросли в ценеЗа минувший месяц виллы среднеценового сегмента в Дубае увеличились в стоимости на два процента, сообщает russianemirates.com.

 

В Абу-Даби одобрили 24 новых жилых и туристических проектов

В Абу-Даби одобрили 24 новых жилых и туристических проектов Градостроительным советом Абу-Даби дано добро на двадцать четыре новых проекта в секторе жилья и отелей, сообщает russianemirates.com.

 

В Эмиратах поставлен рекорд по заполняемости отелей

В Эмиратах поставлен рекорд по заполняемости отелейСогласно результатам проведенного исследования, в ОАЭ отмечен самый высокий за последние девять лет уровень заполняемости отелей, сообщает russianemirates.com.

 

В эмирате Шарджа запускают 3 проекта стоимостью свыше $650 млн

В эмирате Шарджа запускают 3 проекта стоимостью свыше $650 млнOmran Properties  из Омана заявлено о запуске трех проектов на рынке недвижимости эмирата Шарджа, их стоимость оценивается в сумму 2,5 миллиарда дирхамов, сообщает russianemirates.com.

 

Застройщики из Дубая обещают инвесторам находить арендаторов для приобретенного жилья

Застройщики из Дубая обещают инвесторам находить арендаторов для приобретенного жильяДубайские застройщики выступили с новым предложением, которое становится все популярнее с каждым днем, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 6 из 542

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо