К ЭКСПО-2020 в Дубае появятся два безалкогольных отеля

К ЭКСПО-2020 в Дубае появятся два безалкогольных отеляВ Дубае появятся 2 отеля, где не будет подаваться алкоголь, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае откроют супер-роскошный отель DAMAC Maison Royale

В Дубае откроют супер-роскошный отель DAMAC Maison RoyaleВ июне планируется открытие супер-роскошного отеля DAMAC Maison Royale The Distinction в центральной части Дубая, сообщает russianemirates.com.

 

Рост турпотока в Дубай за первый квартал достиг 11% благодаря россиянам

Рост турпотока в Дубай за первый квартал достиг 11% благодаря россиянамВ январе-марте количество туристов, приехавших в Дубай, выросло на одиннадцать процентов, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае запустят королевский бутик-отель

В Дубае запустят королевский бутик-отельДочерней компанией Dubai Gourmet заявлено об открытии этой осенью королевского бутик-отеля в Дубае, сообщает russianemirates.com.

 

Застройщик Emaar анонсировал 6 новых проектов

Застройщик Emaar анонсировал 6 новых проектовЗастройщик Emaar намерен реализовать 6 новых проектов, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае построят самый крупный в мире завод по переработке отходов

В Дубае построят самый крупный в мире завод по переработке отходовВ ОАЭ подписали документ, что станет первым шагом по строительству самого крупного в мире завода по переработке отходов промышленного характера, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 6 из 548

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо