На рынок дубайской недвижимости пришли долгосрочные инвесторы

На рынок дубайской недвижимости пришли долгосрочные инвесторыСогласно сообщениям средств массовой информации ОАЭ, на рынок недвижимости страны пришли долгосрочные инвесторы, что привело к росту цен в этом секторе рынка. Недавно в Дубае прошла масштабная выставка недвижимостиCityscape Global, на которой были представлены проекты примерно 200 компаний на сумму, превышающую 14 миллиардов долларов.

 

В Дубае простимулируют строительство отелей

В Дубае простимулируют строительство отелей1 октября текущего года, правительство Дубая решило освободить всех предпринимателей, которые инвестируют в строительство трёхзвёздочных и четырёхзвёздочных отелей, от уплаты налогов в размере 10%. Эти самые 10% взимаются со стоимости каждого занятого номера. В случае, если инвесторы и вправду получат освобождение от муниципального налога, то договор будет заключён на целых четыре года с того момента, как было получено разрешение на строительство отелей. Разрешение необходимо получить с 1 октября 2013 года до 31 декабря 2017 года.

 

В Днепропетровске растет число браков

За девять месяцев текущего года в Днепропетровской области увеличилось количество браков, - сообщают эксперты. Они отмечают, что число заключенных браков выросло на 82 процента по отношению к разводам.

 

Business Software Alliance борется с интернет пиратством

В Молдове не защищено авторское право на использование программы software, из-за чего страдает государственный бюджет страны и компании, которые занимаются разработкой компьютерных программ. По словам представителя "Business Software Alliance" в Молдове адвоката Даниела Мартина, пиратство в республике достигло тревожного уровня.

 

Siemens будет вкладывать в Россию

Председатель немецкого концерна "Сименс АГ" Джо Кэзер сообщил президенту Российской Федерации Владимиру Путину, что концерн и далее будет вкладывать денежные средства в российские проекты, сумма которых составит более одного миллиарда евро.

 

В Москве построят крупнейшую эстакаду

В будущем году в российской столице откроется крупнейшая эстакада. Стоимость объекта оценивается в 7 миллиардов рублей, а протяженность сооружения составит 1,8 километров. Возведение эстакады началось в конце лета нынешнего года.

 
Страница 542 из 548

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо