Авиакомпании Emirates и Etihad вошли в первую четвёрку наиболее безопасных авиакомпаний

Авиакомпании Emirates и Etihad Airways вошли вы первую четвёрку наиболее безопасных авиакомпаний в мире.Авиакомпании Emirates и Etihad Airways вошли в первую четвёрку наиболее безопасных авиакомпаний в мире. На первом месте находится авиакомпания Qantas, на счету которой нет ни одной смерти с начала реактивной эры (с 1951 года), а затем Air New Zealand, Emirates и Etihad Airways.

 

Уроженец Бангладеша был приговорен к пожизненному заключению в ОАЭ

Уроженец Бангладеш зарезавший своего соотечественника в Дубаи, был приговорен к пожизненному заключению.Уроженец Бангладеш зарезавший своего соотечественника в Дубаи из-за долга в 3,000 дирхам был приговорен к пожизненному заключению. Он напал на своего приятеля из Бангладеша Мохаммеда Хабиб Ахмеда пока тот спал, нанес ему 3 ножевых ранения в районе торса. Ахмед потерял сознание, а затем умер от потери крови.

 

Больница Дубаи открывает клинику по трансплантации почек

Больница Дубаи открывает клинику по трансплантации почекНедавно больница Дубаи открыла клинику по трансплантации почек, а первая трансплантация будет проводиться в середине 2014 года.

 

Фотографируйте общественные преступления, но не публикуйте их в социальных сетях

Фотографируйте общественные преступления, но не публикуйте их в социальных сетяхГенерал-майор и начальник полиции Дубаи Хамис Маттар Аль Музанах заявляет, что полиция Дубаи собирается стать первым органом безопасности в регионе. Теперь  общественности официально позволено фотографировать нарушения дорожного движения и преступлений против безопасности, которые будут использованы полицией в отношении тех, кто участвует в таких актах.

 

Цены на квартиры в Дубаи выросли за год на 43%

Глава Земельного департамента Дубая Султан Бин Мехрен сообщил, что ведомство намерено взять под контроль недвижимость, которая реализуется на стадии проектирования и строительства.

 

Завершилась гонка «24 часа Дубая»

Завершилась гонка «24 часа Дубая»В минувшую субботу, 11 января, в Дубае завершилась первая суточная гонка в традиционных соревнованиях на выносливость «24 часа Дубая».

 
Страница 542 из 571

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо