Экономике ОАЭ предсказывают рост на ближайшие 2 года благодаря Дубаю

Экономике ОАЭ предсказывают рост на ближайшие 2 года благодаря ДубаюСогласно прогнозам BMI, рост экономики ОАЭ будет ускорен в текущем году благодаря повышению цены на нефть, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае повысился спрос на бизнес-центры класса «А»

В Дубае повысился спрос на бизнес-центры класса «А»Дубайскими бизнес-центрами, в большей степени относящимися к классу «А», набирается популярность у арендующих офисы, сообщает russianemirates.com.

 

На стройках ОАЭ вступают в силу правила полуденного перерыва

На стройках ОАЭ вступают в силу правила полуденного перерываС пятнадцатого июня строители в Эмиратах перейдут на летний график работы, сообщает russianemirates.com.

 

Строительство комплекса Viceroy в Дубае идет про плану

Строительство комплекса Viceroy в Дубае идет про плануПо утверждению компании-застройщика SKAI, возведение гостиничного и жилого комплекса Viceroy Dubai Jumeirah Village, чья готовность на сегодня оценивается в сорок процентов, завершится, как и запланировано, в следующем году, сообщает russianemirates.com.

 

Bloom Properties анонсировала новые миллиардные проекты в ОАЭ

Bloom Properties анонсировала новые миллиардные проекты в ОАЭКрупной компанией-застройщиком Bloom Properties  подписаны 5 контрактов на строительство, сумма которых превышает миллион дирхамов, или 273 миллиона долларов, сообщает russianemirates.com.

 

Абу-Даби возрождает проект острова Худайрят

Абу-Даби возрождает проект острова ХудайрятСпециалистами американского архитектурного бюро CBT Architects будет начата разработка мастер-плана, предназначенная для острова Худайрят (Абу-Даби), сообщает russianemirates.com.

 
Страница 7 из 556

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо