Доходы гостиничного сектора в эмирате Шарджа выросли на 7,8%

Доходы гостиничного сектора в эмирате Шарджа выросли на 7,8%Если сравнивать с прошлогодними показателями, то доходы, полученные гостиничным сектором эмирата Шарджа в течение января-июня, выросли на 7,8 процента до 372 миллионов дирхамов, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае проложат 500 км новых велосипедных дорожек

В Дубае проложат 500 км новых велосипедных дорожекПравительством Дубая на днях было дано добро на реализацию проекта, предполагающего строительство пятисот километров велосипедных дорожек к 2021-му, сообщает russianemirates.com.

 

Между двумя высотными башнями в Дубае можно будет совершить «небесную прогулку»

Между двумя высотными башнями в Дубае можно будет совершить «небесную прогулку»Компанией Emaar Properties заявлено о том, что будет запущена новая туристическая достопримечательность, сообщает russianemirates.com.

 

Увеличено финансирование нового курорта в эмирате Шарджа

Увеличено финансирование нового курорта в эмирате Шарджа

Управлением по инвестициям эмирата Шарджа объявлено о том, что размеры финансирования нового курорта, что расположен в пустыне, увеличат, сообщает russianemirates.com.

 

Nakheel превратил Jebel Ali Club в Дубае в новый развлекательный центр

Nakheel превратил Jebel Ali Club в Дубае в новый развлекательный центрДубайский развлекательный центр Jebel Ali Club от Nakheel, действующий уже в течение четырех десятков лет, стал новым местом, где можно ярко провести время, сообщает russianemirates.com.

 

Брокеры в Дубае заработали $225 млн

Брокеры в Дубае заработали $225 млнЗа первое полугодие 2017-го дубайскими агентами по недвижимости в общей сложности была заработана сумма в восемьсот двадцать миллионов дирхамов в качестве комиссионных, то есть 225 миллионов долларов, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 7 из 572

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо