В Абу-Даби продолжается активная застройка острова Рим

В Абу-Даби продолжается активная застройка острова РимПрогресс в развитии инфраструктуры явно очевиден в новом районе на острове Рим (Абу-Даби), сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае переименовали пятизвездочный отель Viceroy Palm

В Дубае переименовали пятизвездочный отель  Viceroy Palm Открытый этой весной отель Viceroy Palm Jumeirah Dubai, который находится на Пальме Джумейра, сменил оператора, а следом – и название сообщает russianemirates.com.

 

В ОАЭ выявлено необеспеченных чеков на миллиарды долларов

В ОАЭ выявлено необеспеченных чеков на миллиарды долларовС начала этого года специалистами эмиратской клиринговой системы выявлено необеспеченных чеков на 29 миллиардов дирхамов, или 7,8 миллиарда долларов, сообщает russianemirates.com.

 

Компания Ellington запустила третий жилой проект в Дубае

Компания Ellington запустила третий жилой проект в ДубаеУ дубайского застройщика Ellington Properties сделали анонс по поводу 3-го жилого проекта, сообщает russianemirates.com.

 

Застройщик FIVE Holdings запускает два новых проекта в Дубае

Застройщик FIVE Holdings запускает два новых проекта в ДубаеВ компании FIVE Holdings, которая специализируется на строительстве жилья и отелей, заявили о том, что приступают к 2-м новым проектам, чья стоимость оценивается в 3 млн. дирхамов, или 816 миллионов долларов, сообщает russianemirates.com.

 

К 2021году размер частного капитала в ОАЭ вырастет до 800 млн. долларов США

К 2021году размер частного капитала в ОАЭ вырастет до 800 млн. долларов СШАВ Эмиратах к 2021-му размер сверхвысокой чистой стоимости капитала домашних хозяйств увеличится на 9,4 процента, причем показатель среднегодового роста в прошлом году – 8,8 процента, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 8 из 562

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо