Новый застройщик дебютирует в эмирате Шарджа с жилым проектом

Новый застройщик дебютирует в эмирате Шарджа с жилым проектомНовым эмиратским девелопером Arada сделано объявление по поводу запуска проекта-дебюта в Шардже, сообщает russianemirates.com.

 

Dubai Marina остается наиболее популярным районом для инвесторов

Dubai Marina остается наиболее популярным районом для инвесторов Как выяснилось в ходе исследования, район Дубай Марина – по-прежнему наиболее популярный среди инвесторов, сообщает russianemirates.com.

 

Azizi строит отдельный городок в дубайском районе Meydan

Azizi строит отдельный городок в дубайском районе MeydanЗастройщиком Azizi приобретены еще 6 дополнительных земельных участков неподалеку от Meydan One Mall , сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае обеспечат жильем экспатов с низкими доходами

В Дубае обеспечат жильем экспатов с низкими доходамиДля работающих дубайцев, которые получают низкие доходы, шейхом Хамданом одобрена политика строительства жилья, сообщает russianemirates.com.

 

Руководитель крупнейшего застройщика Дубая надеется, что 2017-й будет лучше тяжелого прошлого года

Руководитель крупнейшего застройщика Дубая надеется, что 2017-й будет лучше тяжелого прошлого годаПо утверждению руководителя компании, построившей самую высокую башню в мире, он надеется, что наступивший год будет лучше, чем минувший, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае разрабатывают новую систему возврата залога за аренду жилья

В Дубае разрабатывают новую систему возврата залога за аренду жильяДубайская власть намерена внести в механизм возврата залога арендаторам ряд изменений, что позволит ее в значительной степени упростить, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 9 из 542

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо