Домовладельцев в Абу-Даби по ошибке призвали уплатить муниципальный взнос за жилье

Домовладельцев в Абу-Даби по ошибке призвали уплатить муниципальный взнос за жильеДомовладельцы в Абу-Даби получили счета, что были им ошибочно выставлены, сообщает russianemirates.com.

 

Azizi построит 35 многоквартирных домов у мега-молла в Дубае

Azizi построит 35 многоквартирных домов у мега-молла в ДубаеЗастройщиком заявлено о намерении построить тридцать пять домов, чья стоимость оценивается в более чем 450 миллионов долларов, у нового дубайского молла Meydan One, сообщает russianemirates.com.

 

В эмирате Фуджейра ввели запрет на сделки с казенной недвижимостью

В эмирате Фуджейра ввели запрет на сделки с казенной недвижимостьюПравителем эмирата Фуджейра выпущен акт, который запрещает распоряжаться жилой недвижимостью и земельными участками, что предоставило государство, сообщает russianemirates.com. 

 

Застройщики выстраиваются в очередь на выставку Cityscape в Абу-Даби

Застройщики выстраиваются в очередь на выставку Cityscape в Абу-ДабиЗастройщики дают прогнозы по поводу серьезных результатов от участия в выставке недвижимости Cityscape, которая состоится в Абу-Даби, сообщает russianemirates.com.

 

Власть Дубая выпустила новые инструкции для пляжников

Власть Дубая выпустила новые инструкции для пляжниковДубайская власть выпустила обновленные инструкции для тех, кто намерен посещать пляжи эмирата, сообщает russianemirates.com.

 

Сектор недвижимости эмирата Рас-Аль-Хайма переживает бурный рост

Сектор недвижимости эмирата Рас-Аль-Хайма переживает бурный ростЗа последние четыре года сектор недвижимости Рас-Аль-Хайма показал рост в 45 процентов, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 9 из 548

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо