Noor Bank поможет с финансированием приобретения элитного жилья в Эмиратах

Noor Bank поможет с финансированием приобретения элитного жилья в ЭмиратахВ Noor Bank приняли решение объединиться с Damac для внедрения программы, направленной на финансирование приобретения жилья элитного класса в ОАЭ, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае на миллион долларов можно приобрести в 10 раз больше недвижимости, чем в Монако

В Дубае на миллион долларов можно приобрести в 10 раз больше недвижимости, чем в МонакоДубай попал в тройку городов, где можно получить отдачу-максимум от вложенного миллиона долларов для самых богатых инвесторов в сферу недвижимости, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае начата продажа роскошных эко-вилл

В Дубае начата продажа роскошных эко-виллЛюксовый проект, представленный виллами, запущен в продажу дубайским девелопером Al Barari, сообщает russianemirates.com.

 

Damac заключил контракт на строительство в Дубае новой жилой башни

Damac заключил контракт на строительство в Дубае новой жилой башниНедавно Damac Properties был подписан контракт на основные работы жилого проекта башни Merano Tower, что будет находиться в дубайском районе Бизнес Бэй, сообщает russianemirates.com.

 

Инвесторы приостановленного жилого проекта в Абу-Даби пытаются вернуть свои деньги

Инвесторы приостановленного жилого проекта в Абу-Даби пытаются вернуть свои деньгиТе, кто решил приобрести жилье в комплексе в Абу-Даби, чье возведение приостановили, предпринимают попытки вернуть вложенные деньги в судебном порядке, сообщает russianemirates.com.

 

FGB: Инвесторы верят в рынок ОАЭ

FGB: Инвесторы верят в рынок ОАЭСогласно информации, обнародованной в исследовании First Gulf Bank, инвесторы в отношении рынка ОАЭ проявляют повышенный интерес в этом месяце и по-прежнему высоки, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 10 из 542

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо